Remate de James Sánchez para anotar el gol de la victoria.
@WinSportsTV

Junior ganó 1- 0 a Jaguares y jugará con Once Caldas siguiente ronda Copa Águila

Con gol anotado por James Sánchez.

Con un gol anotado por James Sánchez a los 6 minutos del segundo tiempo, Junior de Barranquilla ganó 1-0 a Jaguares de Córdoba en Sahagún y se clasificó a la siguiente ronda de la Copa Águila.

La anotación y el triunfo fueron suficientes para la clasificación, pues apenas un empate le aseguraba su siguiente paso.

El partido fue disputado en el estadio ‘Armando Tuirán Paternina’, con un primer tiempo jugado de manera abierta por los dos equipos, por un lado el Junior a sabiendas que el empate también lo clasificaría y, por el otro, con un Jaguares obligado a ganar por diferencia de más de dos goles para pasar a la siguiente ronda.

El partido fue disputado en medio de una gran concurrencia en el estadio de Sahagún.

En los primero minutos los locales mantuvieron la iniciativa, pero fueron los rojiblancos quienes a los 9 minutos sorprendieron con un remate de Roberto Ovelar que se anidó en las redes, pero que fue anulado por aparente fuera de lugar.

Luego fue el defensa central quien tuvo oportunidad de anotar en dos ocasiones. A los 16 minutos con un cabezazo que salió desviado ante cobro de tiro de esquina de Jarlan Barrera. Dos minutos después remató desviado dentro de las 18.

A los 32 minutos de la inicial los ‘tiburones’ sufrieron la baja del central Jorge Arias, quien salió de la cancha por molestias musculares, siendo reemplazo por Jonathan Ávila.

Jugadores de Junior celebran la anotación de James Sánchez.

En tiempo de reposición el arquero Sebastián López le arrebató un balón a James Sánchez, en una clara opción de gol.

En el segundo tiempo, tras el gol anotado por James Sánchez, el partido pintó el mismo panorama.

Sin embargo, fueron los ‘tiburones’ quienes lograron un manejo de juego para finalmente alzarse con la victoria y su paso a la siguiente ronda.

Nómina juniorista en el partido ante Jaguares en Sahagún.

Finalizado este partido, que se encontraba aplazado, de inmediato se procedió con el sorteo de las ‘llaves’ para la siguiente ronda, de octavos de final, en la cual al Junior le correspondió como rival al Once Caldas, con partidos previstos, ida y vuelta, para los días 12 y 26 de julio.

Las otras ‘llaves’ son las siguientes: Cali Vs Cúcuta; Huila vs Nacional; Equidad vs Santa Fe, Alianza Petrolera vs Millonarios; Águilas vs América; Patriotas vs Unión Magdalena y Pasto vs DIM.